Расставание

Расставаться нормально, - сказал я тебе.
Ты, глупышка, кивнула мне головой.
Ты, конечно, снова веришь мне,
А я шепчу "расставаться нормально, но я с тобой"
Ты улыбку прячешь, закрывая ладошкой.
Я руку твою тяну от лица.
"Дай полюбоваться тобой, хоть немножко"
Забились быстрее наши сердца.
Прошло много лет, ты лежишь со мной рядом:
"Ты надо мной хоть сто раз насмехайся"
Я смотрю на тебя самым нежным взглядом,
Ты шепчешь: "расставаться нормально, но ты оставайся".
                20 июля 2023 г.


Рецензии