Лучший физик

Лучший физик* - наш он парень,
Это то же, что Гагарин.
Имя только подскажите,
Заодно, и наградите!

Умных надобно ценить,
Как открытия забыть?
Всех нам смело покажите,
На ТВ их пригласите. 

Всей страной должны гордиться, -
Ценный опыт пригодится.
Лучший физик - гордость света!
И мозги текут при этом?

Где и как живёт наш парень?
Есть вопрос? Тогда он странен.
Уезжают - вот явленье!
Не скрываем удивленье...

Нам известны лишь артисты
И, к примеру, футболисты...
Умных так оберегаем,
Ничего о них не знаем?

13 марта 2024 г.
Аллина Лунина.
* Лучший физик - Александр Артемьев


Рецензии