Про счастье

У меня для тебя,даже в пасмурный день,
несомненно,найдутся хорошие вести.
Нужно только забыть про усталость и лень,
И попробовать сделать что-то доброе вместе.

Пусть обиженно хмурятся брови у туч,
пусть они через миг разразятся слезами.
Совсем скоро пробьёт их полуденный луч,
И победно очистится небо над нами.

Я для счастья придумаю сотни причин.
Даже если сочтут меня чуточку странной.
Но из всех переменных вокруг величин,
Счастье может,и вправе, стать постоянной.

Солнце,радуга,смех и домашний уют,
Всё доступно,не нужно стоять в ожиданье.
На счастье ценников нет,его так раздают,
Лишь бы было стремленье у вас и желанье.

Будь уверен,что счастье искать нет нужды.
И причин для него и не сто и не двести.
Просто люди друг другу должны быть нужны,
Чтоб попробовать сделать что-то доброе вместе.


Рецензии