Моя душа с тобой

Я вся одинокая тоска...
И солнце исчезло, не в радость,
Рук нет любимых ,и мед не сладость.
Где ты отрада, мой гений, желание?
Томлюсь в безмолвии и ожидании...

Солнца нет, замолкли птицы,
Нет тебя со мной,мой друг,
И блестят слезинки на ресницах,
Звёзды падая ,уходят мимо рук...

Черной птицей безголосой
ночь кружилась надо мной,
Ускоряя бег секундный,
замедляя сердца бой.
Отзовись, душа с тобой...

Чистый Ангел  в  святых небесах ,
Надежду нам дарит в молитвах,
Солнца лучик в его словах,
И сердце мое открыто.

Сегодня я ,как тоска...
И все мне  не в радость...
И мед мне не сладость.
Где ты мой гений, отрада, желание?
Томлюсь в безмолвии и ожидании...


Рецензии