Одиночество вдвоем

Орлы летают в одиночку…
Да не хочу я быть орлом,
Хочу,  чтоб  муж любил  и дочка,
Чтоб  теплым, дружным был мой дом.

Но  снова  раздражение, распри,
И удушающей  волной 
обида… этого я разве
всегда хотела всей душой?

Казалось  бы, легко  друг друга
Услышать… но увы… и ах...
И  снова  злоба,  снова  ругань,
И  снова  ненависть  в глазах…

13.01.2024


Рецензии