В ней живёт она

Дым. И сигарета тлеет,
А в руке бокал вина.
И она в объятьях млеет,
И опять я с ней до дна...
Зарево рассвета заалеет,
Молча постоим мы у окна.
Приласкаю и зардеет,
Как сама краса весна.
И улыбкой очень нежной
Улыбнется ночь без сна,
Жизнь не будет прежней,
В ней теперь живёт она!

© Александр Акулинчев

25.02.2024 г.


Рецензии