The Fortunes. You ve got your troubles

Печально вижу я твоё лицо,
Несчастье тоже у меня
Другой нашёлся, видно, у неё,
Несчастье то же у меня

Я потерял свою любовь,
Свою мечту не встречу вновь

Тебя могу лишь я один понять,
Несчастье тоже у меня.
Переживанья  должен я скрывать,
Несчастье то же у меня.

       А помню я, не так давно
       Она дарила мне любовь!
       Она любила,
       И верным был я,
       Другой я не найду!

Я потерял свою любовь,
Свою мечту не встречу вновь

Итак прости, но я страдаю сам
Несчастье тоже у меня.
Никто теперь уж не поможет нам
Несчастье то же у меня.

You've got your troubles, I've got mine
You've got your troubles, I've got mine

1969


Рецензии