Озорные Рассмешизмы - 131

        ***

Жена мне сказала: - Ты вырос, как личность!
Точней, объявила, что я разжирел,
Но я, осознал фразы сей символичность,
И правильность мысли её рассмотрел!
       


        ***       

Я загадку загадаю, чтобы смысл до вас дошёл:
Он от бабушки ушёл, он от дедушки ушёл?
Колобок? Вы не правЫ,
Это – бурный секс. Увы…



        ***

Осознайте, Воланда совет:
«Не просите, всё дадут Вам сами!»
Чтобы не накликать лишних бед,
Знайте, верен только с дрендюлями!



        ***

Ближе к старости, цинично,
Изучив словес премудрость,
Чтобы выглядеть прилично - 
Почитаем лень за мудрость.



        ***       

Задумал показать отец сынуле,
Как ловко оседлать велосипед,
Но нет, судьба им выставила дулю -
Внезапно отключили интернет.



        ***

Картинка из Интернета      


Рецензии
спасибо. удыбнуло :)

Ольга Кукоева   30.03.2024 14:03     Заявить о нарушении
Вот и хорошо.
Спасибо Ольга.

Вестр   30.03.2024 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.