Отголоском

Отголоском старых страхов
Ты придёшь ко мне во сне.
И забьётся сердце птахой
В этом мраке, в тишине.

Возродится стуком память,
Ударяясь нервно о виски,
И не стоит больше чаять,
Что спасусь я от тоски.

Что особым вдохновением
Разольёшься по душе...
Я прошу, Господь, терпения
Позабыть её совсем уже.

© Александр Акулинчев

24.02.2024 г.


Рецензии