Проснуться в объятьях любимой...

Проснуться в объятьях любимой
Волшебней, чем дивный круиз.
И чувства порою сравнимы
С непознанной тайной кулис.

И то настояще иль это,
Чему восхитился весь зал.
Мне кажется чувства поэта
По образам вторят богам.

И только в своём апогее
На грани восторга и слов
Оно будто солнца ясне,
Свободно совсем от оков.

Да им сотворяется чудо
И даль с ним настолько светла.
Прекрасней, чем кажется  людям
Ещё предрассветная мгла,

Когда ещё роза рассвета
Едва распустила лучи,
Когда ты ещё не одета,
А сердце так нежно стучит.

Порою и тайна искусства
Ещё не открыта уму,
Но так разволнуется чувство,
Что хочется верить тому.


Рецензии
Здравствуйте, это красиво... Спасибо большое 🌹

Татьяна Ярош-Агапитова   15.03.2024 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Добра, вешнего настроя и всех благ! С приветом

Валентин Суховский 2   13.04.2024 19:09   Заявить о нарушении