Наша осень

И снова осень наступила.
Ноябрь снова на дворе.
В порыве страсти закружило.
«Наш Год» как будто бы во сне.

Я говорю Тебе спасибо!
За всё что было! Радость встреч!
Как Ты любил, как Я любила.
Я знаю точно - счастье есть!

И не забыть, и не разрушить.
Та связь - незыблемая нить.
В «той» жизни Мы знакомы были.
Ну как такое позабыть.

Я понимаю с полу-слова,
Всё то, что хочешь мне сказать.
И Я с Тобой на всё готова!
Как это можно разорвать?

Не знаю Я что будет завтра.
И не хочу об этом знать!
Я уходила многократно,
Но возвращалась Я опять.

Прости за глупые обиды!
За ссоры, ревность и печаль!
Я не со зла, Я так любила!
И гордость улетала вдаль.

Наш год прекрасен! Однозначно!
И, если спросишь Ты меня,
Я повторила бы всё снова.
Ноябрь… осень… Ты и Я…




06.11.2022


Рецензии
Очень красиво

Сергей Колягин   08.05.2024 18:39     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отклик🙏

Наталия Васина   08.05.2024 21:17   Заявить о нарушении