Апрельское поздравление с днём Рождения

Прекрасная весенняя погода
Где слух ласкают трели соловья,
Бурлит ручьями шумная природа,
В зелёный цвет окрасилась земля.

И в красоте апрельского мгновенья
И чистоте небесной синевы,
Хочу поздравить (любое имя) с днём Рождения,
Желая счастья бесконечной глубины!!!


Рецензии