Бумажный кораблик

Бумажный кораблик по луже плывет
Ветер его подгоняет вперед
Бумажный моряк за штурвалом стоит,
В бумажный бинокль на землю глядит.
Вот берег , осталось немного совсем
Но очень тревожно на палубе всем!
Бумага намокла и тянет ко дну
- Не бойся , моряк, я тебе помогу!
Сережа из лужи кораблик достал
На берег доставил. Приплыли! Причал!
Январь2024
Картинка из интернета


Рецензии
Я в восторге от ваших детских стихотворений!
Продолжайте в том же духе! С творческим приветом...

Гущин Владимир   24.03.2024 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Екатерина Чебаева   26.03.2024 14:19   Заявить о нарушении