Было время...

Было время, когда мы с застывшими лицами
Внимали терпенью других.
В те дни, так легко разглядеть отличия
Меж поколений иных.
Это время, когда нас учили быть верными-
Не только себе самим.
Побеждать врага бумажными стрелами
И идти покорять мир.
И было единственной нашей заботой:
Выбрать дальнейший путь.
Стать юристом иль управлять самолётом,
Чтоб гордо в глаза взглянуть.
Мы без устали вгрызались в гранит науки-
Скорее бы взрослее стать.
Кто ж знал, что в порывах душевной муки,
Так захочется в детство впасть.


Рецензии