8 Марта

Вот и пришла весна.
Сегодня восьмое марта.
А Я как всегда одна
И нет никакого фарта.

Снова Ты убежал,
Не объяснился даже.
Времени Ты не нашел
Для диалогов важных.

Не заслужила Я,
Тихого женского счастья.
Значит должна сама
Все Я пройти ненастья.

Не написал Ты мне
Даже и сообщения.
Снова унизил меня.
Оставил в душе сомнения.

Только один вопрос.
За что Ты со мной так жёстко?
В сердце дыра на всю жизнь.
От Твоих "наказаний" хлёстких.

Может Ты не любил?
Просто играл словами.
Что ж, я Тебя поняла.
Доходчиво показали.

Снял Ты все маски с себя.
Спасибо Тебе за это.
Теперь знаю точно Я.
На все вопросы ответы.

Я поднимусь со дна,
Я себе обещаю.
Всё Я смогу сама.
Молча перестрадаю.

Больше меня не зови.
Ни сегодня, ни завтра, ни после.
Тоже меня прости.
Больно с Тобой мне возле.

Точку поставил Ты
В "неправильных" отношениях.
Благодарю Тебя
За принятые решения.

08.03.2024


Рецензии
Наталия, а вот Вам моя ответочка)))
http://stihi.ru/2023/03/19/7562

Ильдар Измайлов   06.04.2024 13:08     Заявить о нарушении
Ахахаха)))
Благодарю)))

Наталия Васина   06.04.2024 13:09   Заявить о нарушении