Всё на свете не случайно

***

Всё на свете не случайно.
От заката до зари:
Наши встречи, расставанья
И признания в любви.
 
Всё продумано Всевышним
Вплоть до самых мелочей.
Надо только Глас услышать,
Вату вынув из ушей.
 
Ощутить на вкус, на запах
Все, что рядом. Посмотри
В каждом жесте тоже тайна,
Только тайна та внутри.
 
Ты ее узнать попробуй,
Что скрывалось за дверьми.
Вот, теперь ты знаешь тайну.
Никому не говори!
 
2010


Рецензии