Полюбил навсегда

Я встретил тебя на рассвете
И в тот час осознал, что люблю..
Ты была безумно красива
И вела о чем-то беседу манерно.

А я очарованно слушал тебя,
Но и не мог приструнить свои думы,
Ведь все помышлял, как люблю тебя сильно,
Хоть и не мог я признаться тогда...

~

Ну вот теперь-то мы счастливы вместе
И ныне не разлучить нас никак.
Ну вот теперь-то мы счастливы вместе
И я наконец полюбил свою жизнь.


Рецензии