Я тоже лед таскал домой...

Я тоже лед таскал домой
И наблюдал, как он страдает
Под раскаленною струей,
И всей вины своей не знает.

А нет его ни в чем вины,
А это просто я скотина.
Еще я голых баб лепил
Из пластилина.

01.02.2024


Рецензии