Душа моя оттаяла...

Душа моя оттаяла
И тянется на солнышке.
Из-под снежка повылезли
Кладбищенские колышки.

Собачке это нравится,
Собачке меньше месяца.
Она под каждым колышком
Обязана отметиться.

01.02.2024


Рецензии