Я на снегу иероглиф...

Я на снегу иероглиф
Оставлю гигантских размеров,
Видимый даже с орбиты
В тонкую оптику НАСА.

В НАСА такие посмотрят,
Бросятся в библиотеку:
Что это там происходит,
В русских степях необъятных?

Больше томить их не будем,
Страшную тайну откроем:
"Грусть" иероглиф зовется,
"Смех" его часто читают.

01.02.2024


Рецензии