Месяц один пройдет...

Месяц один пройдет,
Месяц пройдет другой.
Ты не почувствуешь разницы,
Ни сущностной, никакой.

Все очень плавно,
Все как будто вдали,
Как разрастание
Поджелудочной опухоли.

02.02.2024


Рецензии