Уже выходят из-под снега...

Уже выходят из-под снега
Асфальта темные куски.
И бабушка на батарею
Сушиться вешает носки.

Уже растет в цене картошка,
Единственно доступный фрукт.
Весна печальная приходит
В наш малонаселенный пункт.

02.02.2024


Рецензии