Мы раньше за Папой следили...

Мы раньше за Папой следили,
Как трудно его выбирали.
Теперь мы на Папу забили,
И даже не помним, как звали.

А звали его Бенедиктом,
Он стар был и умер, наверно.
А если не умер, то скоро
Умрет непременно.

02.02.2024


Рецензии