Наташин муж, он вахтовик...

Наташин муж, он вахтовик,
Он жить с Наташей не привык.
Он ее видел пару раз,
И снова нефть, и снова газ.

Он не алкаш, не наркоман,
Он денег возит чемодан.
Таких не сыщешь днем с огнем,
Наташа ценит это в нем.

02.02.2024


Рецензии