Однажды первый человек...

Однажды первый человек
Сидел с гитарой у костра
И пел, как здорово, что все
Мы здесь сегодня собрались.

И подошел к нему второй
И костью проломил башку,
А потому что не служил,
А потому что русский рок.

А я был третий человек,
Я вообще сидел молчал,
И не участвовал ни в чем.
И был спокоен, как кирпич.

Я ждал, что самок разберут
Репродуктивных самых форм,
А мне останется одна,
Вон та, немодная, в углу.

Я подойду к ней, осмелев,
С кувшином огненной воды,
А дальше пусть инстинкт полов
Что нужно сделает за нас.

Ну да, естественный отбор,
Смешно не следовать ему.
Но есть статистика, она
Внушает некий оптимизм.

04.02.2024


Рецензии