По краю банки поскребу...

По краю банки поскребу,
Там меда каплю наросло.
А все послаще будет жить,
Ни на какой смотря февраль.

Не может долго человек
Терпеть такое над собой.
С ним рано-поздно что-нибудь
Случится, с жизнью не совсем
Совместимое.

04.02.2024


Рецензии