Вот этот в горле язычок...

Вот этот в горле язычок,
Который сверху там висит,
Он человечеству зачем?
Какой несет функционал?

Об этом думал Пифагор,
Об этом думал Лао Цзы,
Об этом думал Карл Маркс,
И я вот думаю теперь.

04.02.2024


Рецензии