Когда мы Колю хоронили...

Когда мы Колю хоронили,
Я возле гроба много думал.
Он там лежал такой серьезный,
Чихнуть как будто собирался.

Мне Коля денежку был должен,
Неловко как-то получилось.
Чихайте люди на здоровье,
Не оставляйте напоследок.

05.02.2024


Рецензии