Идешь вдоль общежития...

Идешь вдоль общежития,
Обычные дела.
Набросано под окнами
Использованных штук.

И думаешь, как здорово,
Любовь там у людей.
И сердце обливается
От радости за них.

06.02.2024


Рецензии