Признание в Любви

Как же я Тебя любила!
Ты мой Океан..
Растворилась и забыла,
Что любовь - обман.

А проснувшись, удивилась…
Где я, что со мной?
Может это всё приснилось?
Может Ты не мой?

Да. Не мой. Чужой Мужчина.
Но любовь моя!
Почему в Тебя влюбилась?
Не хотела Я.

"Умерла" навечно,
Я в тот день и час.
Когда Ты поспешно
Убежал от «Нас».

Я хочу забыть всё.
И не вспоминать!
Но Тебя Я вижу
В своих снах опять.

Снова умираю.
Снова восстаю!
Но из сердца вырву
Я любовь свою!

Я Тебя забуду!
Обещаю Я!
Больше не «услышишь»
Никогда меня……



23.08.2022


Рецензии