Да, планета Земля была правда тюрьмой

Да, планета Земля была правда тюрьмой,
Лишь для тех, кто законы духовные рушил.
Но теперь времена все для нас, о - е - ей.
Мы очистим моря все и сушу.

3/4 уйдут. Стоит плакать о них?
И продолжат жить там, ниже уровня счастья.
Кто молился и ждал? Призывал всех святых,
Чтобы Землю спасти от напастей.

И все Ангелы, Боги, весь звёздный совет,
Они с нами и всем помогают.
На планету вернулся божественный свет,
Люди мира рассвет свой встречают.

Кто не с нами? И может быть поздно подчас,
Но решения наши никто не оспорит.
Только грусть, страхи, смерти уже не для нас.
Мы вернули себе все просторы.


Рецензии