Может быть я не достойна..

Может счастья «любимой быть» Я не достойна?!
Почему Я живу и дышу лишь Тобою?
Для чего мне даны все мои «испытания»?!
И за что мне даны все Твои «наказания»?

Что должна Я понять, что должна Я извлечь?
Как себя мне вести, как себя уберечь.
Как забыть, отпустить, не любить, как уйти?
Как однажды не встретить Тебя на пути.

Помню каждое слово, каждый взгляд, каждый миг.
Сладкий запах духов и слияния крик.
Ты ушёл, выбор сделан, ну что тут сказать…
Не хочу Я Тебя ни в чем обвинять.

Я желаю Тебе быть счастливым с другой,
Я желаю забыть всё что было со мной.
Уходи, не пиши, не звони и забудь.
Разлюбил? Я не верю… Ничего не вернуть.




26.07.2022


Рецензии