Разочарование моё

Я любила Тебя когда-то.
И хотела быть только твоей.
Не поверил Ты в нас к сожалению.
И закрылась любви нашей дверь.

Я хотела! Я очень хотела!
Жизнь с Тобою сначала начать!
Но не вышло у нас почему-то.
Остаётся лишь только мечтать…

Не мечтаю, не знаю - что будет.
Есть ли жизнь у меня без Тебя?
Я Тебя никогда не забуду.
Но теперь я уже не Твоя.

Не дотронешься, не поцелуешь,
Не обнимешь больше меня.
Ты меня никогда не забудешь!
Знаю точно, уверена я.

Благодарна судьбе за встречу!
Благодарна за прошлые дни!
Но ушли они безвозвратно!
И теперь уже «Мы» - не «Мы»…

Я любила Тебя когда то…
Очень сильно любила! Поверь!
Не «услышал» меня Ты наверное.
Не вернёшь ничего теперь…



06.08.2022


Рецензии
на перекрёстках маленьких судеб
есть приятные знаки обычной любви
жизнь ожиданьями чувств укреплляя
потерь всех неведая светлой мечты

Юрий Жук 2   21.03.2024 07:41     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю Вас за прекрасные строки!

Наталия Васина   21.03.2024 09:38   Заявить о нарушении