НОЧЬ

Я люблю , тебя , ночь .
В бессловесной парче горизонты .
Городские мосты
фонарями уходят в даль .
Всё уносится прочь :
разговоры , болезни , ремонты ,
лапы , морды , хвосты .
Отпускает на время печаль .


Рецензии