Не дразните русского медведя

Со всех сторон стервятники слетались,
Чернело небо от поганых душ,
И разорвать Русь бедную пытались,
Но не посилам оказался гуж

Россия русской тройкою умчалась,
Лишь вдалеке звенели бубенцы,
А злая стая по небу металась,
А тройка крепче бралась под уздцы.

Припев:
Кружит, кружит в небе стая ястребов,
И терзает журавлей и голубей,
Птиц предсмертный крик, как с неба вечный зов.
- Не убей! Не убей!

Не делайте моей России больно.
Не наносите ей смертельных ран,
Ну хватит! Пошутили, и довольно,
Россия всех прекрасней в мире стран.

Ой, не дразните русского медведя,
Не дай же Бог, пораните зверька,
Он вас догонит на велосипеде,
И в пыль сотрёт без всякого БК

Припев: тот-же

Но палачи не будут знать пощады,
"Меч-кладенец" взял в руки богатырь,
Их от души погладят наши "Грады",
Их друг "Вампир", и родственник "Упырь"

Солдат вернётся, ты уж постарайся,
Солдат вернётся, ты его дожди,
Солдат вернётся, ты не сомневайся,
Сквозь сущий ад, сквозь бури и дожди.

5.02.24


Рецензии