Гимны Господу моему -4

Один Вселенский Творец Бог. По Милости Истинного Учителя время радости прибыло;
я пою моему Богу.

Я услышала о моем Неувядающем Муже Господе, и счастье заполнило мой ум. Мой ум в любви к Нему; когда же я осознаю свое большое счастье и встречусь
с моим Прекрасным Мужем?

Если бы я только могла встретить Творца Вселенной, и мигом поглотиться Им;
О, мои друзья, ответьте, как этому произойти!

День и ночь я в бдении и служении моему Господу; как мне достигнуть Его?
Молится Имярек,
О, Создатель, пощади меня
и укутай краями Твоих одежд.

И радость пришла!
Я приобрела драгоценность Бога.
В поисках нашла я Святых и Творца.
Встретила я своих Возлюбленных Святых,
и благословили они меня своей добротой;
я сижу в размышлении над Непромолвленным Словом Господа.
В глубоком сосредоточении и в уединенном умонастроении, размышляю я о моем Боге и Мастере, с любовью и привязанностью.
Молюсь Богу о Его благословении в моих извечных Восхвалениях Его. Молится Имярек: я – раба Твоя. Мой Бог недоступен и непостижим.

Дата моей свадьбы установлена, ее не изменить; как прекрасен мой союз с Богом. Я в полном умиротворении, и мое разделение с Ним закончилось.
Встречаются друг с другом Святые, и размышляют о Боге; и устраивают невиданную торжественную свадьбу.
Собравшись вместе, пребывают они в своем достоинстве и утонченности, и любовь заполняет умы семьи невесты. Сливается Ее свет с Его Светом в полноте своей, и каждый наслаждается Нектаром Имени Господа.

Молится Имярек:
"О, Святые, объедините меня с Творцом воедино, с Всемогущественной Причиной причин!"
Красива моя обитель,
и прекрасна земля.
Создатель вошел в храм сердца моего; я прикасаюсь к стопам Учителя.
Касаясь стоп Учителя, я пробуждаюсь в умиротворении и равновесии.
Все мои желания выполнены. Через пыль стоп Святых мои надежды удовлетворены.

После такой долгой разлуки, я встретила моего Мужа Господа. День и ночь я пребываю в экстазе;
я, наконец-то, оставила свой упрямый и своевольный ум.

Молится Имярек: "Я ищу Прибежища в Боге и Мастере; в Обществе Святых, я любовно склоняюсь к Нему".

13 марта 2024 Хукам
https://hukamnam.wordpress.com/2024/03/13/--13--2024/


Рецензии