Им наши выборы - кость в горле!

Чем ближе выборы в России,
Тем злее, яростнее ложь,
Тех, кто себя считал мессией,
Срамятся  так…,не разберёшь!

Потратив доллары напрасно,
Нам предрекая путь ужасный,
Разорены почти что в прах:
Горят их Адамсы в кустах!

И Леопарды не отстали,
Горою хлама быстро стали.
Такой расправою убиты,
К нам гонит дроны враг открыто.

Летят , с начинкою горючей
Несметны стаи птиц летучих.
Куда вы прётесь, вашу мать?
Мы не устанем вас сбивать!

За то, что где-то прилетело,
Ответите, мерзавцы, телом,
И головой своей и ж…й!
Предупреждаем – будет плохо!!!

Вам наши выборы кость в горле?
Эк! Сколько гадости попёрло!
Свой поумерьте аппетит!
Предупреждаем – ПРИЛЕТИТ!


Рецензии