Обещание себе

Я сегодня Тебя разлюблю.
Навсегда! Я себе обещала.
И забуду желанья свои,
О которых так долго мечтала.

Что за странная жизнь моя?
Для чего мне дано всё это?
Не хочу Я любить Тебя,
От заката и до рассвета.

Я пробьюсь сквозь туман и мглу.
И надежду убью, устала.
Я к Тебе никогда не вернусь.
Я сегодня себе обещала.

Ну и пусть, что сходила с ума,
И любила Тебя как Бога.
Но зато Я теперь одна,
И свободна теперь дорога.

Я пойду как сумею, смогу.
Отпущу Я Тебя, как ветер.
Никогда Я к Тебе не вернусь.
Был дороже Ты всех на свете.

Как же долго Я к этому шла.
Как старалась забыть, не сломаться.
Не могла Я себя победить,
Не могла Я с Тобой расстаться.

Стало пусто внутри и темно.
И не видно души сквозь засовы.
Только сердце теперь молчит,
Давят сильно ему оковы.

Ты прости, что Тебя "предала".
То, что ждать Тебя перестала!
Просто больше уже не могла.
Я себя до конца растоптала.

Но однажды Я может вернусь.
Сквозь преграды пройду и тучи.
Может снова любить смогу?!
Может даже еще круче.

А сейчас, Ты меня не держи.
Отпусти, раз любить не можешь.
Ты забудь меня, мой Родной.
Ты мне этим очень поможешь...


05.03.2024


Рецензии
Спасибо Наталья за стихотворение.

Дмитрий Кузьмин24   25.03.2024 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю за «вдохновение»!

Наталия Васина   25.03.2024 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.