отличи

До скорых встреч дамы и господа
С вами хорошо, но мне двигаться дальше пора
Надеюсь вернусь и не застану как вас убивает мгла
Не увижу как в близких потухнет искра.
Сменил образ, старый сгорает дотла
Делать вид что мне интересно, нужен бокал вина
Поддерживать диалог, уже два.
Истина сквозь призму ваших желаний видна
Думаешь удалось победить, нет, ты хитра,
Но глупа, раз не заметила где порвала провода.
Пытаешься умничать, лучше молчи
Каждый раз слезы омывают ночи.
Просто строка, но где настоящий отличи


Рецензии