Юморина Воспитаем!

«Так,Гоша…»
«Так.Дядя Геша…»
«Твоя мать отлучилась на базар на два часа. А мне поручила…»
«Шоколадку мне дать!»
«Нет!»
«Мороженое купить!»
«Нет!Она поручила тебя воспитывать!»
«Эх,детство моё  печальное!..  ! Давайте,дядя Геша,воспитывайте!..»
«Так… Ммм… Мы займёмся… Ммм… Мы будем… ммм…  играть в шашки!..»
«Давайте!»
« Так.Где шашки?»
«А их нет,не купили!»
«Я не сдамся! Будем играть в домино!»
«Давайте!»
«А где домино?»
«Нету,не купили…»
«Правильно!Самая лучшая игра это шахматы! Развивает ум! Наверняка шахматы у вас есть.»
«Есть.Как не быть,дядя Геша!Коврик. Шахматами разрисован,а в центре кошечка…»
«И как мне тебя воспитывать после этого?»
«Вы маму спросите,когда с базара придёт…»
«Нет я должен тебя воспитать! Раз в жизни !Это мой священный долг!"
«Воспитывайте…  Конфетку дадите?..»
«Я тут где-то у вас видел… старинное средство воспитания молодёжи…  А, вот, спрятана была под букварём!..  Плётка!..»
«Плёткой? Ай!Ой!..Дядя  Геша!Это же не гуманно!»
«Зато эффективно! И думать мне не придётся…»


Рецензии