Россия 2024

Россия в своих никогда не стреляет,
жилые дома у врагов не взрывает.
Россия не врёт, на майдане не скачет,
По павшим героям, за Родину плачет.
Смертей слишком много, но разве есть выход?
Занозой старались в нас санкций натыкать.
Препятствия сделали русских сильней,
Черёд ваш настал между двух жить огней.


Рецензии