Приношу истересные истории

Ты не любишь, когда подходят сзади,
В жизни тебя предавали многие люди,
Пожалуйста, милая, подходи спереди,
Расскажи, что нового, на коленки иди.

Я сажусь на колени, обнимаю за шею,
Говорю, что ты пахнешь как подушка,
Теплая, мягкая, шепчу что видела на ушко.
Действительно? Ушам своим не верю.

Я тебе приношу интересные истории,
Иногда жалуюсь, чаще заставляю смеяться.
Пожалуйста, просишь, не надо обзываться
И говори прямо, что надо, я не понимаю аллегории...

Мы посидим вместе пару темных часов,
Я поем шоколад из твоих рук и фрукты,
Прости, я сзади подходить больше не буду,
Я знал, что это ты, по звуку любимых шагов...


Рецензии