Все приходит и уходит,

Все приходит и уходит,
Все в движенье, не успеть,
Так Весна ЗимУ прогонит,
Дай нам Бог ее воспеть.

Оды пишем денно, нощно,
Соревнуясь с бытием,
Выверяем, зная точно,
Что не пустят труд на нем.

Все красоты подмечая,
Ощущенья достаем,
В голову те залетая,
Лире отдаем в заем.

Пишем, пишем, чувств не жалко,
В сердце хватит мест всему,
Иль на солнышке так жарко.
Разморилась по сему.


Рецензии