Блин, как солнце

Блин, как солнца жёлтый диск,
Согревает  день и тело...
Пусть поправиться есть риск,
Только я берусь за дело!

И мука, и молоко
На столе, как на параде...
Встречи снова ждут легко,
Чтоб испечься счастья ради.

Чтобы солнышко взбодрить,
Пусть земля от сна проснётся!
Расцветая, будет жить,
А весна лучом прольётся.


Рецензии