***

Некое представление
О тебе, искреннем.

Может, в детстве
И был таким.

Солнце светит, а в душе раздрай.
Назло врагам, буду жить лучше и..
Красивей.

Если думали закончилась игра,
Подумайте снова, это всего лишь «ход».

Две фигуры куплю.
Темная. Светлая.
Суть: я не оставила путь:
С чёрным и с белым - иду!

Часто хотел обмануть,
Глупо, ведь вижу тебя.
Только один разговор.
На сотни улыбок - одна слеза.

Мне ли тебе говорить
Эти скупые, слова!
О я любила тебя
Очень, пожалуй, давно!

Да. Мне теперь все-равно.
Где ты на свете живешь.
Что делаешь? Где поешь.
И поешь ли как раньше, ты.

Ты поджигал все мосты,
Просто скажи, зачем!
Вместе бы мы победили.
Наш великолепный: тандем.

Замены тебе не ищу.
Я множество лет одна.
Иду, продолжаю идти.
Пускай, обо мне говорят!

И вдруг, повстречаю в пути?
Улыбку твою найду?
Ищу я причин: найти.
Но причины я: не нахожу
(Помоги найти)


Рецензии