несменяемость зимы

зима нам пела весь сезон
и продолжает петь
весна конечно же придет
но надо потерпеть

в период санкций дни тепла
не так уж и нужны
тем более что русским нам
морозы не страшны

пусть наслаждаются теплом
их сотни городов
и сдохнут раньше от него
чем мы от холодов

песни сменились и зима
сейчас уже поет
когда-нибудь мы к ним придем
и заберем свое


скажи мне как случилось так
что круглый год у нас
злая холодная зима
у них всегда весна

мы получаем их тепло
как крошки со стола
но может быть в живущих нас
нет места для тепла

когда-нибудь потратим все
хранимое с трудом
выйдем на холод поутру
и сами станем льдом


Рецензии