***

Я иду вдоль дорог, бугорок.
Обойти, перепрыгнуть: легко.

Я Историю эту найду,
Среди пыльных, как космос, дорог..

Почему о тебе говорят,
Когда лет уже столько прошло?

Я не знала тебя никогда
Никогда не были мы близки..

Почему, вспоминаю тогда?
Этой жизни бездумной, тиски.

Отзеркалила,только зачем?
Почему, в потерпевших, теперь

Та история мне не близка.
Для чего вспоминать ее тут.

Менее, чем за день: все решу.
Вся вселенная - на моей стороне.
Для чего, так смеясь, говорить.
Такие весомые: обещания, слова!

И жёсткий такой человек,
Ангел внешне: но это игра.
Притворишься любой, светлая.
Но вовсе, не светлая, ты.

Забирают: люди - мечты.
Ну а карма - забирает своё.

Зачем на руках качать,
То, что уходит теперь.

Я от тебя ушла!
Зачем, ты держишь, открытой, дверь?


Рецензии