Даты рождения - как же спешат...

ДАТЫ РОЖДЕНЬЯ К НАМ НЕ СПЕШИЛИ,
ДАТУ РОЖДЕНИЯ МЫ ТОРОПИЛИ,
ПЕРВОЮ КРУГЛОЙ - ПЯТЁРКА БЫЛА,
ТОРТ НА СТОЛЕ, ЗА СТОЛОМ ДЕТВОРА.

ДЕСЯТЬ, ПЯТНАДЦАТЬ,А ДВАДЦАТЬ - ОЙ,ОЙ,
ЧТО ГОВОРИТЬ В ДВАДЦАТЬ ТЫ УЖ БОЛЬШОЙ,
ГОД ИЛИ ДВА МОГ УЖЕ ОТСЛУЖИТЬ,
МОГ ТРЕТИЙ КУРС ТЫ ЕЩЁ ПРОХОДИТЬ.

ЛАДНО МУЖЧИНЕ, А ДЕВИЦЕ, КАК?
В ДВАДЦАТЬ - ЛЮБОВЬ,УСПЕВАЙ,ВСТУПИ В БРАК,
К ДВАДЦАТЬ ПЯТИ МОЖЕШЬ СТОЛ НАКРЫВАТЬ,
ПЕРВУЮ КРУГЛОЮ С ДОЧКОЙ ВСТРЕЧАТЬ,
МОЖНО И С СЫНОМ, А ВДРУГ ПОВЕЗЁТ,
ТО И К ДВОЙНЯШКАМ ПЯТЁРКА ПРИДЁТ...

В ТРИДЦАТЬ И СОРОК ЕЩЁ МОЛОДОЙ,
ВОЛОСЫ ВЬЮТСЯ ПЫШНОЙ КОПНОЙ,
СТАЛИ И МЫ ВРЕМЯ БЕГ ЗАМЕЧАТЬ,
МНОГО СВЕЧЕЙ ТЯЖЕЛО ЗАДУВАТЬ...
 
КРУГЛАЯ ДАТА - УЖЕ ПЯТЬДЕСЯТ!
КАК ЖЕ ГОДА СТАЛИ БЫСТРО БЕЖАТЬ,
ЦЕЛЫХ ПОЛ ВЕКА - ВСТРЕЧАЙ ЮБИЛЕЙ!
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!НАЛИВАЙКА ПОЛНЕЙ...

ВОТ ШЕСТЬДЕСЯТ,УТРОМ РАНО ВСТАЁШЬ,
И НА РАБОТУ ПРИВЫЧНО ИДЁШЬ,
ДАТУ ОТМЕТИШЬ,ДРУЗЕЙ ПОЗОВЁШЬ,
ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ХОРОШО ЗАЖИВЁШЬ...

СЕМЬДЕСЯТ - ЗДРАСТЕ,НЕ ЖДАЛИ ТЕБЯ,
САМ ТОРОПИЛ ТЫ ДРУЖИЩЕ ГОДА,
ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЕЩЁ ТЫ ЖИВОЙ,
ЗНАЧИТ МОЙ ДРУГ ТЫ ЕЩЁ МОЛОДОЙ...

СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ - НАДО ЧЕТВЕРТЬ КОНЧАТЬ,
ДАЛЬШЕ ПО ЖИЗНИ ДРУЖИЩЕ ШАГАТЬ,
ВРЯД ЛИ БЕЖАТЬ БУДЕШЬ ТЫ ДОРОГОЙ,
СМЕЛО ШАГАЙ ТЫ ЕЩЁ ВЕДЬ ЖИВОЙ...

ВОСЕМЬ ДЕСЯТКОВ - ТВОЙ "КЛАСС" ВЫПУСКНОЙ!
ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ ДО СИХ ПОР ДРУГ С ТОБОЙ!
ТВОЙ ЮБИЛЕЙ БУДИМ МЫ ОТМЕЧАТЬ
МНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАТЬ!!!


Рецензии