Задаются вечным

Задаются вечным
Вопросом все и вся ,
Исконно человечьим -
В чём смысл и суть бытья ?
И я не раз с тревогой
О том же рассуждал ,
Какой идти дорогой ,
Стремясь на пьедестал .
Но годы миновали ,
Я не нашёл ответ .
Да он и есть едва ли ,
Вообще , наверно , нет .
Необъяснимо хочется
Отыскать себя ..
Как ещё всё сложится..
В чём же смысл бытья ? ...
Всплеск волнений чуток ,
До меня дошло -
Чтоб с тобой кому-то
Было хорошо ..


Рецензии