Верь в себя

Я полью тебя любовью,
Обниму со всей Душой,
Чтоб сиял ты с новой силой
И высокой частотой.

Приласкаю нежным взглядом,
Чтоб оковы разомкнуть,
Растворю любые яды
И отправлю в добрый путь.

Мы не знаем половину
Из того что видит Бог,
Тот кто выше всей планеты
И создатель наших звёзд.

Каждый верит в то что знает,
В то что видит, но порой
К нам приходят неудачи,
Накрывают всей волной...

Но пока твой взгляд сияет
И горит твоя звезда,
Всё плохое исчезает
Только верь, мой друг, в себя!


Рецензии